lunes, 21 de julio de 2014

TARTA TATIN


TARTA TATIN

  • 1 Kg. de manzanas
  • 150 gr. de mantequilla
  • 150 gr. azúcar granulada
  • 1 rollo de masa de hojaldre
La Tarta Tatin es una de las Tartas Fáciles más tradicionales y sabrosas! Te presentamos una receta fácil y rápida para que puedas hacerla en cualquier momento. Adelante!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 25 minutos
Nivel de DificultadCocina Facil


CÓMO HACER TARTA TATIN

Tarta TatinPara comenzar con esta tarta fácil debemos pelar las manzanas, quitarles las semillas y cortarlas en cuartos.
Colocar en un molde de unos 21 cm. de diámetro el azúcar granulada junto con la mantequilla, ambas de manera abundante para lograr que las manzanas queden caramelizadas.
Luego colocar las manzanas y presionar para que quede lo más compacto podible. Llevar a fuego lento hasta lograr el caramelo deseado.
Ahora llevar a horno precalentado a 180° por unos 10 a 15 minutos.
Cuando han pasado los 15 minutos, retirar del horno, espolvorear con azúcar granulada y colocar la masa de hojaldre sobre las manzanas y pinchar. Llevar unos 10 minutos al horno.
Se retira del horno, se deja enfiar por unos minutos y se desmolda.
Cortar en porciones y servir la Tarta Tatin! Disfrútala!

No hay comentarios:

Publicar un comentario