lunes, 21 de julio de 2014

BROWNIE DE CAFÉ

BROWNIE DE CAFÉ

  • 80 gr. de pecanas
  • 100 gr. de azúcar en polvo
  • 300 gr. de chocolate negro(con 70% de cacao)
  • 200 gr. de mantequilla
  • naranja
  • 100 gr. de harina
  • 4 cucharaditas de café soluble
  • 100 gr. de azúcar de caña
  • huevos
Brownie de Café es una de las recetas de postres sencillos más sabrosos que puedes preparar. Anímate a hacer esta receta de postres sencillos y sorprenderás a tu familia y amigos con su sabor! Adelante!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Nivel de DificultadCocina Facil


CÓMO HACER BROWNIE DE CAFÉ

Brownie de CaféPara comenzar con esta receta de un brownie distinto, debemos colocar el chocolateen un cazo a baño maría y derretirlo. Cuando esté fundido por completo el chocolate, retirar del fuego y dejar enfriar.
Por otro lado debemos cortar las pecanas en pequeños trozos y reservar. También, rallar la cáscara de la naranja y reservar.
En un recipiente colocar el azúcar el polvo, el azúcar de caña, la mantequilla y batir enérgicamente hasta integrar por completo los ingredientes.
Incorporar los huevos y continuar batiendo.
Ahorara añadir la ralladura de naranja, la harina, las pecanas, el café, el chocolate y mezclar muy bien. Debemos lograr una preparación homogénea.
Enmantecar un molde cuadrado o rectangular y colocar la preparación.
Llevar a horno a 180° durante unos 20 minutos aproximadamente.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario