Ensalada de camarón tropical
- 1 Libra de camarones grandes pelados
- 2 Cucharas de aceite de oliva
- 1 Mango partido en cuadritos
- 1 Taza de piña partida en cuadritos
- ½ Cebolla morada picada en cuadros pequeños
- 2 Cucharas de cilantro picado
- 1 Aguacate en rebanadas
- 3 Cucharas de jugo de limón
- 2 Cucharas de jugo de piña concentrado
- ¼ Taza aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Modo de Preparación:
Para el aderezo mezclar jugo de limón y de piña. Agregar poco a poco el aceite mientras continua mezclando, agregar sal y pimienta
En un sartén calentado a fuego medio-alto agregar las 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los camarones la sal y pimienta. Dejar cocinar 1 ó 2 minutos por cada lado hasta que los camarones estén bien cocinados.
En un recipiente hondo mezclar todos los ingredientes para la ensalada, menos el aguacate, agregar los camarones y el aderezo mezclar bien y Servir sobre las rebanadas de aguacate
No hay comentarios:
Publicar un comentario